Editorial - Velázquez Garduño, Claudia (Revista de Identidad Universitaria, 2022)
En  nuestra Universidad Autónoma del Estado de México el segundo trimestre del año termina de igual forma que el primer semestre, en modalidad presencial. Como Universidad seguimos aprendiendo; pues la llegada del Covid-19 nos puso un antes y un después. Este después es llamado nueva normalidad, término que se usa para definir una nueva forma de vida, a la que nos estamos adaptando día a día y que cambia conforme cambia el virus. Los seres humanos y todos nuestros haceres entre ellos la educación, también estamos viviendo nuestra propia transmutación.