Adolfo Villa González. - García Maza, María del Carmen (Revista de Identidad Universitaria, 2022)
Breve biografía del escultor otomí Adolfo Villa González, elaborada en el marco del 50° aniversario de la inauguración del monumento de Adolfo López Mateos ubicado en la cúspide del Cerro de Coatepec, sede de Ciudad Universitaria de la Universidad Autónoma del Estado de México, en la ciudad de Toluca, Estado de México