Editorial - Velázquez Garduño, Claudia (Revista de Identidad Universitaria, 2022)
El 2022 fue un año lleno de desafíos, año decisivo de readaptación y resiliencia. Año en el cual la forma y estilo de vida han cambiado radicalmente. La pandemia tuvo efectos diferentes en cada uno de nosotros, ya sea económica, física o emocionalmente. De forma inmediata, voltear a nuestro alrededor y ver a la mayoría de la gente usando cubre bocas fue un cambio notable; sin embargo, también hemos experimentado cambios más profundos y menos notables en los que las enseñanzas y lecciones aprendidas se volvieron reveladoras y constituyen un recordatorio de lo que debemos llevar al 2023.