Un espacio en la educación: mujeres normalistas - Trujillo Aguilar, Mónica Graciela (Revista de Identidad Universitaria, 2022)
El presente artículo tiene como objetivo señalar la participación que históricamente han tenido las mujeres en la educación, ejemplo de ello son las normalistas quienes fueron formadas para ser maestras, por esto, se considera una de las primeras profesiones en las que se pudieron desempeñar.