Eugenio - Morales Hernández, Ignacio (Revista de Identidad Universitaria, 2022)
Conocí a Eugenio Núñez Ang a través del teatro. Cursando la preparatoria, pertenecí a un grupo de teatro que dirigía el Dr. Alfredo Gómez Camacho, realizando los ensayos de las obras en el auditorio del plantel Lic. Adolfo López Mateos, que en 1970 era la única preparatoria oficial en la ciudad de Toluca.   Eugenio era profesor de la misma escuela y director de otro grupo de Teatro; la competencia era muy sana, y muy fructífera para la cultura universitaria de esa época.