Estela Ortiz Romo. Decana Universitaria - Vilchis Salazar, Elizabeth (Revista de Identidad Universitaria, 2023)
En este artículo se presenta la trayectoria de Estela Ortiz Romo, Decana de la Universidad Autónoma del Estado de México quien con sus invaluables aportaciones; trayectoria académica y laboral a lo largo de 87 años de vida, 67 como institutense-universitaria, miembro del Colegio de Cronistas y 9 como Decana Universitaria; ha trascendido en esta institución y se mantiene vigente en las generaciones que contribuyo a formar.