Estela Ortiz Romo. Decana Universitaria - Vilchis Salazar, Elizabeth (Revista de Identidad Universitaria; Vol. 1 Núm. 20 (2023): Revista Identidad Universitaria, 2023)
En este artículo se presenta la trayectoria de Estela Ortiz Romo, Decana de la Universidad Autónoma del Estado de México quien con sus invaluables aportaciones; trayectoria académica y laboral a lo largo de 87 años de vida, 67 como institutense-universitaria, miembro del Colegio de Cronistas y 9 como Decana Universitaria; ha trascendido en esta institución y se mantiene vigente en las generaciones que contribuyo a formar.