1973: Una mirada al cerro de Coatepec a 60 años de la creación de Ciudad Universitaria - Díaz González Borja, Virginia Argelia (Revista de Identidad Universitaria; Vol. 1 Núm. 21 (2023): Revista Identidad Universitaria, 2023)
Este artículo es el resultado de una serie de conversaciones y experiencias vividas sobre los inicios de Ciudad Universitaria de la Universidad Autónoma del Estado de México, que se ubica en el cerro de Coatepec; algunos eventos son recuerdos propios y otras memorias conjuntas que como estudiantes o maestros llegamos a vivir. Este documento tiene como objetivo rendir homenaje a los 60 años de historia que cumple CU en este año.