Editorial Revista Identidad Universitaria No. 21 - Velázquez Garduño, Claudia (Revista de Identidad Universitaria; Vol. 1 Núm. 21 (2023): Revista Identidad Universitaria, 2023)
Llegó la fecha de exámenes de nuevo ingreso, y posterior a ella la publicación de los resultados para los aspirantes; con esta noticia se despiertan grandes alegrías y tristezas en los jóvenes que buscaron formar parte de la Universidad Autónoma del Estado de México. Publicaciones en redes sociales, abrazos, gritos; madres, padres, hermanos, familias orgullosas de aquellos que fueron aceptados, pero a su vez mensajes de esperanza para aquellos que no lograron ingresar.