¿Es posible un baño ecológico seco en el Centro Universitario Valle de Teotihuacán? - Suárez Varela, Iztaccíhuatl; Gómez Vidal, Anabell; Rodríguez López, Emilio (Revista de Identidad Universitaria; Vol 1 No 21 (2023): Revista Identidad Universitaria, 2023)
El presente trabajo habla sobre la escasez de agua que se vive en el Centro Universitario Valle de Teotihuacán y como la implementación de un baño seco beneficiará a la población y a la zona, ya que además de ahorrar agua, también enriquecerá el suelo con la composta que de este se derive, la instalación del mismo es una cosa sencilla y más bien se requeriría de un compromiso social de todos aquellos miembros de la Institución para que participen y se comprometan con llevar a cabo las instrucciones para su funcionamiento eficaz y sustentable, además de obtener un beneficio para el entorno y la comunidad.