Editorial - Velázquez Garduño, Claudia (Revista de Identidad Universitaria; Vol 1 No 22 (2023): Revista Identidad Universitaria, 2023)
La revista Identidad Universitaria busca representar en cada número nuevos elementos que brindan identidad a la comunidad. En esta ocasión, nuestra portada, el identificador de la editorial y el artículo “Responsabilidad y democracia” fueron ilustrados con fotografías de Max Quintana Reyes, alumno del noveno semestre de la Licenciatura en Comunicación de la Facultad de Ciencias Políticas y Sociales de la UAEMéx, quien actualmente se encuentra realizando su servicio social en la Dirección de Identidad Universitaria.