Planes de estudio de la Licenciatura de Medicina Veterinaria y Zootecnia en la UAEMéx - Burgos González, Teresita del Niño Jesús (Revista de Identidad Universitaria; Vol 1 No 22 (2023): Revista Identidad Universitaria, 2023)
Desde la fundación de la Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia de la UAEM en 1972 y hasta el 2023, se han generado 7 planes de estudio para impartir la Licenciatura de Medicina Veterinaria y Zootecnia. Los primeros dos planes de estudios se cursaban en 4 años, y en éstos, el primero y el segundo se impartían en el Instituto de Ciencias de la Salud de la Facultad de Medicina.   A partir del tercer plan de estudios, el programa se imparte en su totalidad en las instalaciones que actualmente ocupa en el Cerrillo Piedras Blancas Municipio de Toluca, con una duración de 10 semestres (5 años) a excepción del quinto plan que se cursaba en 11 semestres.