Editorial 23 - Velázquez Garduño, Claudia (Revista de Identidad Universitaria, 2023)
Este fin de año marca un cierre de fortalecimiento y estabilidad para la Dirección de Identidad Universitaria y por consiguiente para la Revista Identidad Universitaria; por lo que les agradecemos con la mayor sinceridad todo el apoyo recibido para la publicación y difusión de la Revista. Es para esta Dirección y para la Revista Identidad Universitaria un placer poder contar con ustedes en la larga tarea que implica la difusión y el fortalecimiento de la identidad universitaria, por ello nuestra gratitud para con todos.