Las maestras que laboraron en el Instituto Científico y Literario Autónomo del Estado de México a finales del siglo XIX y principios del siglo XX - Valdés Salazar, Citlali Guadalupe (Revista de Identidad Universitaria; Vol. 1 Núm. 24 (2024): Revista Identidad Universitaria, 2024)
El presente artículo pretende dar a conocer los nombres de algunas mujeres que impartieron asignaturas a finales del siglo XIX y principios del siglo XX, el tiempo y el espacio académico donde desempeñaron su cargo se revisó en documentos  del fondo ICLA.