Invitación a la lectura - Vargas Martínez, Elva Esther (Revista de Identidad Universitaria; Vol 1 No 24 (2024): Revista Identidad Universitaria, 2024)
La Universidad Autónoma del Estado de México posee historias y biografías de hombres ilustres como docentes y alumnos que han dejado huella en alguno de sus espacios académicos. En esta ocasión se invita a la lectura del libro Daniel F. Rubín de la Borbolla, escrito por la Mtra. Bertha Abraham Jalil, quien hace un recorrido ameno del importante legado de este personaje a la cultura y el turismo; reconociendo su paso por la ahora Facultad de Turismo y Gastronomía, y contribuyendo en la formación de estudiantes por varios años. La obra se puede descargar en electrónico desde el Repositorio Institucional de la UAEMÉX.