Reseña del primer seminario-taller de Ciencia y biotecnología del agave y sus derivados gastronómicos - García Núñez, Hilda Guadalupe; Arzate Fernández, Amaury Martín; Norman Mondragón, Tomás Héctor (Revista de Identidad Universitaria, 2024)
El presente artículo describe cómo se llevó a cabo el primer seminario-taller de ciencia y biotecnología del agave y sus derivados gastronómicos, un evento que se realizó por primera vez en la Facultad de Ciencias Agrícolas de la Universidad Autónoma del Estado de México, también muestra como el éxito obtenido en este evento fue el resultado de un trabajo conjunto multidisciplinario de directivos y estudiantes de las diferentes instituciones del campus “El Cerrillo”.