Editorial 24 - Velázquez Garduño, Claudia (Revista de Identidad Universitaria, 2024)
La Revista Identidad Universitaria impulsa la divulgación de la cultura universitaria en su edición número 24. Esta publicación cree fielmente en la visión y los valores de la Universidad Autónoma del Estado de México y tiene como objetivo acrecentar la identidad en la comunidad auriverde. Como canal de comunicación la RIU está comprometida con la calidad de su contenido; en cada publicación se seleccionan cuidadosamente los artículos que la integran.