Editorial 24 - Velázquez Garduño, Claudia (Revista de Identidad Universitaria; Vol. 1 Núm. 24 (2024): Revista Identidad Universitaria, 2024)
La Revista Identidad Universitaria impulsa la divulgación de la cultura universitaria en su edición número 24. Esta publicación cree fielmente en la visión y los valores de la Universidad Autónoma del Estado de México y tiene como objetivo acrecentar la identidad en la comunidad auriverde. Como canal de comunicación la RIU está comprometida con la calidad de su contenido; en cada publicación se seleccionan cuidadosamente los artículos que la integran.