Una plaga productiva; aprovechamiento de chapulines en proyectos empresariales Centro Universitario UAEM Nezahualcóyotl - Hernández Leal, Angélica (Revista de Identidad Universitaria, 2024)
Se ofrece una síntesis de las ideas de proyectos productivos derivada de una gran plaga que sufrió el Cu Nezahualcóyotl durante el 2022 y las sugerencias y resultados producto de esta crisis ambiental.