Una plaga productiva; aprovechamiento de chapulines en proyectos empresariales Centro Universitario UAEM Nezahualcóyotl - Hernández Leal, Angélica (Revista de Identidad Universitaria; Vol. 1 Núm. 24 (2024): Revista Identidad Universitaria, 2024)
Se ofrece una síntesis de las ideas de proyectos productivos derivada de una gran plaga que sufrió el Cu Nezahualcóyotl durante el 2022 y las sugerencias y resultados producto de esta crisis ambiental.