1968, año de resonancia periodística en favor de los artistas toluqueños.Entrevista a Inocente Peñaloza. Periodista, Editor y Cronista de la UAEMéx - Téllez Rojas, Jesús Isaías (Revista de Identidad Universitaria, 2024)
Entrevista en formato cinematográfico realizada al Cronista de la UAEMex Inocente Peñaloza en 2016. El escritor hace un periplo sobre Toluca hacia 1968 y su posición ante la Intervención en Vietnam. Todo ello en torno de una acción artística denominada "Cenizas para la paz" la cual movilizó al gremio artístico de Toluca en favor de la paz entre las Naciones, liderada ésta por el pintor Leopoldo Flores.