Reflexiones sobre la Identidad Institucional de la UAEMéx - Díaz González Borja, Virginia Argelia; García López, Irma Eugenia (Revista de Identidad Universitaria, 2024)
El texto aborda la importancia de la identidad universitaria en la UAEMéx y cómo esta se ha construido a lo largo del tiempo, enfrentando desafíos políticos y sociales. También destaca el papel crucial de los universitarios en la transformación de la sociedad y la construcción de un futuro mejor.