Colegio de Cronistas, sucesos que marcaron su historia - Velázquez Garduño, Claudia; Bedoya Santos, Miguel Ángel (Revista de Identidad Universitaria, 2024)
Este artículo se centra en el Colegio de Cronistas, que ha estado funcionando durante 32 años, se destaca que el Colegio de Cronistas es un cuerpo colegiado de la Universidad, coordinado por la Dirección de Identidad Universitaria (DIU), del cual se hace un recuento de su historia. La información contenida en artículo proviene de las actas de las sesiones del Colegio de Cronistas, resguardadas por el Departamento de Apoyo al Colegio de Cronista.