Editorial 25 - Velázquez Garduño, Claudia (Revista de Identidad Universitaria, 2024)
En este número de la Revista Identidad Universitaria, nos enorgullece presentar una selección de artículos que exploran diversos aspectos de la historia, la cultura y la identidad de la Universidad Autónoma del Estado de México (UAEMéx). Desde reflexiones sobre su identidad institucional hasta propuestas innovadoras para alcanzar la sustentabilidad, estos trabajos reflejan el compromiso de nuestra comunidad académica con el conocimiento, la reflexión y la acción.