Editorial 26 - Velázquez Garduño, Claudia (Revista de Identidad Universitaria, 2024)
Nos complace presentarles el vigésimo sexto número de la Revista Identidad Universitaria, un compendio de artículos que reflejan la rica historia, los logros y los retos de nuestra Universidad Autónoma del Estado de México (UAEMéx) a lo largo de su evolución. Este número se erige como un testimonio de nuestro compromiso con la excelencia académica y el impacto social, ofreciendo una visión integral de nuestra institución y su influencia en la comunidad.