Editorial 26 - Velázquez Garduño, Claudia (Revista de Identidad Universitaria; Vol. 1 Núm. 26 (2024): Revista Identidad Universitaria, 2024)
Nos complace presentarles el vigésimo sexto número de la Revista Identidad Universitaria, un compendio de artículos que reflejan la rica historia, los logros y los retos de nuestra Universidad Autónoma del Estado de México (UAEMéx) a lo largo de su evolución. Este número se erige como un testimonio de nuestro compromiso con la excelencia académica y el impacto social, ofreciendo una visión integral de nuestra institución y su influencia en la comunidad.