Rectoría, mi hogar - García Maza, María del Carmen (Revista de Identidad Universitaria, 2024)
Entrevista realizada a Flor de María Pérez Domínguez, quien vivió durante su niñez y juventud en el torreón donde se localiza el Observatorio Meteorológico “Mariano Bárcena”, de la Universidad Autónoma del Estado de México.