Desarrollo de la computación en la Facultad de Ingeniería - Ramírez de Alba, Horacio (Revista de Identidad Universitaria, 2024)
Con el objeto de enterar sobre el desarrollo de los estudios de ingeniería en computación se describen momentos significativos ocurridos en la Facultad de Ingeniería. Más que en documentos, la información presentada se basa en experiencias de quien escribe, así como en entrevistas informales con profesores distinguidos de esta disciplina.