Editorial 27 - Velázquez Garduño, Claudia (Revista de Identidad Universitaria, 2024)
En esta edición número 27 de la Revista de Identidad Universitaria, nos encontramos con una rica variedad de textos que no solo reflejan el dinamismo académico y cultural de la Universidad Autónoma del Estado de México (UAEMéx), sino que también nos invitan a reflexionar sobre las complejidades y retos que enfrenta la educación superior en México.