Editorial 27 - Velázquez Garduño, Claudia (Revista de Identidad Universitaria; Vol. 1 Núm. 27 (2024): Revista Identidad Universitaria, 2024)
En esta edición número 27 de la Revista de Identidad Universitaria, nos encontramos con una rica variedad de textos que no solo reflejan el dinamismo académico y cultural de la Universidad Autónoma del Estado de México (UAEMéx), sino que también nos invitan a reflexionar sobre las complejidades y retos que enfrenta la educación superior en México.