Espectador de teatro / espectador de cine: Los derechos del espectador - Téllez Rojas, Jesús Isaías (Revista de Identidad Universitaria; Vol. 1 Núm. 27 (2024): Revista Identidad Universitaria, 2024)
Artículo que discierne acerca de los derechos del espectador a partir de la presentación de un espectáculo escénico y otro cinematográfico, los cuales dieron lugar a las reflexiones sobre libertades del espectador ante las restricciones que comúnmente se establecen por medio de representaciones escénicas convencionales; en contraste con las libertades que goza el espectador de las artes cinematográficas.