Editorial 29 - Velázquez Garduño, Claudia (Revista de Identidad Universitaria; Vol 1 No 29 (2025): Revista Identidad Universitaria, 2025)
En esta nueva entrega de *Identidad Universitaria*, abrimos un espacio para la memoria, la reflexión crítica y el reconocimiento de quienes construyen día a día la historia de nuestra Universidad. Los textos que integran este número dan cuenta de la riqueza de la vida académica y cultural, así como del profundo compromiso de nuestra comunidad con la preservación del conocimiento, el análisis del presente y la proyección hacia un futuro más justo y consciente.