Oportunidades, libertad y desarrollo: su relación con la cultura y la transversalidad académica en la universidad - López Lira, Nidia (Revista de Identidad Universitaria; Vol. 1 Núm. 29 (2025): Revista Identidad Universitaria, 2025)
Este artículo busca mostrar, a través de ejemplos simples y comunes, cómo la libertad de decisión impacta en el crecimiento personal y social, destacando además la importancia de la formación cultural y transversal en la toma de decisiones.