La indisciplina en el Instituto Científico y Literario del Estado de México - Trujillo Aguilar, Mónica Graciela (Revista de Identidad Universitaria, 2025)
A lo largo del tiempo, el Instituto Científico y Literario del Estado de México, hoy Universidad Autónoma del Estado de México, al igual que otras instituciones educativas, ha enfrentado diversos casos de indisciplina dentro de sus aulas. En este sentido, el propósito del presente artículo es exponer algunos episodios protagonizados por estudiantes que transgredieron las normas institucionales, dejando así una huella documental que permite su análisis y reflexión.