Dos médicos prominentes y otras reflexiones - Ramírez de Alba, Horacio (Revista de Identidad Universitaria, 2025)
Se parte de la asistencia a la sesión 315 del Colegio de Cronistas en el Centro Universitario de Atlacomulco para comentar sobre la vida y aportaciones de dos médicos prominentes que son Maximiliano Ruiz Castañeda y Gustavo Baz Prada. Se incluyen algunos recuerdos personales. Se hacen reflexiones sobre el paro de actividades de los estudiantes.