Argelia Díaz González Borja: una vida entregada a la enseñanza y a la identidad universitaria - Velázquez Garduño, Claudia (Revista de Identidad Universitaria; Vol. 1 Núm. 31 (2005): Revista Identidad Universitaria, 2025)
La QFB Virginia Argelia Díaz González Borja ha construido una trayectoria marcada por la tenacidad, el servicio y un profundo compromiso con la UAEMéx. Tras incorporarse a la Secretaría de Rectoría, impulso proyectos clave en varias áreas universitarias y vivió experiencias significativas. Su llegada a la Dirección de Identidad Universitaria abrió una etapa de gran crecimiento, en la que fortaleció concursos, conferencias, visitas guiadas y publicaciones institucionales. Su labor refleja dedicación, liderazgo y un amor constante por la identidad universitaria.