Editorial - Velázquez Garduño, Claudia (Revista de Identidad Universitaria, 2025)
Cerramos un año decisivo para la Universidad Autónoma del Estado de México con una edición que refleja, como pocas, la riqueza humana, intelectual y emocional que conforma nuestra identidad universitaria. Cada artículo aquí reunido nos invita a mirar hacia nuestra historia, reconocer los avances presentes y proyectar con esperanza el porvenir.