Editorial - Velázquez Garduño, Claudia (Revista de Identidad Universitaria; Vol. 1 Núm. 31 (2005): Revista Identidad Universitaria, 2025)
Cerramos un año decisivo para la Universidad Autónoma del Estado de México con una edición que refleja, como pocas, la riqueza humana, intelectual y emocional que conforma nuestra identidad universitaria. Cada artículo aquí reunido nos invita a mirar hacia nuestra historia, reconocer los avances presentes y proyectar con esperanza el porvenir.