Editorial - Velázquez Garduño, Claudia (Revista de Identidad Universitaria; Vol. 1 Núm. 32 (2026): Revista Identidad Universitaria, 2026)
La historia de una universidad se construye con las huellas de quienes la habitan, la transforman y la proyectan hacia el futuro. El número 32 de la Revista Identidad Universitaria reúne una serie de textos que, desde distintas miradas, recuperan memorias, trayectorias académicas y reflexiones que forman parte del patrimonio intelectual y humano de la Universidad Autónoma del Estado de México (UAEMéx).