Pasaste a mi lado... - Flores Vázquez, Ana Lilia (Revista de Identidad Universitaria, 2026)
En esta crónica se muestran algunos convenios que se firmaron entre la entonces Unidad Académica Profesional Tianguistenco, hoy Centro Universitario UAEM Tianguistenco, y algunas empresas, municipios y centros de investigación para fortalecer el desarrollo profesional tanto de alumnos como de personal docente, con lo cual se ha aumentado la visibilidad de este centro en los ámbitos científico, industrial, tecnológico y social.